Batatada

Batatada
  • 1 kg de batata cozida e picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado de mais ou menos 500gr
  • 200 g de presunto picadinho
  • 200 g de queijo mussarela picadinho
  • 1 cebola média picada
  • 10 azeitonas picadinhas
  • sal
  • cheiro verde
  • orégano
  • 2 latas de creme de leite
  • queijo mussarela e parmesão para gratinar
  1. Misture em um refratário as batatas cozidas, o frango desfiado, presunto, mussarela, cebola e azeitona e mexa bem
  2. As batatas não precisam estar muito cozidas pois ela vai pro forno depois
  3. Coloque cheito verde, orégano e acerte o sal
  4. Coloque o creme de leite e misture bem
  5. Distribua bem a mistura em um refratário, coloque fatias de queijo mussarela e por último queijo parmesão
  6. Quem quiser ainda pode colocar azeite e orégano por cima
  7. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 15 minutos
  8. Tire e sirva ainda quente
  9. Fica uma delícia!