Torta de limão crocante

Torta de limão crocante
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 gema
Farofa:
  1. Misture os 6 primeiros ingredientes, amasse com os dedos, formando uma farofa
  2. Untar uma forma de abrir (forma de torta), colocar metade da farofa, reservar
Creme:
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater bem
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar
  3. Retire do fogo e coloque 1 lata de creme de leite
  4. Coloque o creme sobre a farofa e cubra com o restante da farofa
  5. Levar ao forno até ficar levemente dourada, deixe esfriar e leve à geladeira
  6. Desenforme e sirva gelada