Picanha suina à Jack Daniels

Picanha suina à Jack Daniels
  • 1 kg de picanha suína de primeira linha
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • Páprica picante
  • 3 dentes de alho fatiados
  • Suco de 1 limão Taiti médio
  • Ají chileno (pimenta chifre de bode defumada)- Pode ser substituído por pimenta calabresa
  • Sal grosso a gosto
  • 75 ml de Jack Daniels (ou outro Tennessee whiskey)
  • Molho barbecue para finalizar
  1. Deixe a picanha suína inteira, passe a paprica picante, o ají Chileno e o sal grosso por toda a carne de maneira uniforme
  2. Coloque a carne em um saco plastico junte todos os outros ingredientes
  3. Deixe descansar por 30 minutos
  4. Coloque em uma grelha e leve pra churrasqueira em fogo médio por aproximadamente 50 minutos virando a grelha a cada 10 minutos
  5. Retire do fogo, pincele o molho barbecue e volte ao fogo por mais 10 minutos