Torta de frutas

Torta de frutas
Massa:
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 1/2 xícaras de farinha
  • 1 copo de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 ovos batidos
Creme:
  • 2 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maizena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
Cobertura:
  • 1 copo de geléia de sua preferência
  • 1 lata de pêssego em calda
  1. Em uma tigela peneire a farinha, o fermento e o açúcar
  2. Faça uma cova e coloque a manteiga e os ovos, misture com as mãos, faça uma bola e sove 4 ou 5 vezes
  3. Abra a massa em uma assadeira untada, apertando com os dedos
  4. Leve ao forno quente por 20 minutos
  5. Enquanto isso leve o leite para ferver com o açúcar, desmanche a maizena em um pouco de leite frio
  6. Misture os ovos, mexa e acrescente ao leite sem parar de mexer
  7. Ferva por mais 3 minutos, desligue, acrescente a baunilha e deixe esfriar mexendo ocasionalmente
  8. Coloque o creme sobre a massa e enfeite com os pêssegos passados na geléia de frutas derretida