Pavê de chocolate

Pavê de chocolate
  • 1 caixa e 1/2 de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres de açúcar
  • 4 ou 5 colheres de nescau
  • Morango
  1. Primeiro coloque os biscoitos no fundo de um pirex retangular
  2. Depois em 1 copo e 1/2 de água coloque 5 colheres de chocolate em pó, leve ao microondas, mexa e despeje em cima dos biscoitos até umedecer bem, reserve
  3. Em uma panela funda coloque o leite condensado, o leite de vaca e as gemas, mexa bem até dar o ponto cremoso, não pare de mexer
  4. Coloque em cima das bolachas
  5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, até ficar bem consistente
  6. Misture o creme de leite
  7. Despeje em cima do creme amarelo
  8. Decore com morangos e leve à geladeira por 1 ou 2 horas