Torta de iogurte

Torta de iogurte
Massa:
  • 1 pacote (180g) de biscoito de coco
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
Creme:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • 2 copos de iogurte natural
Cobertura:
  • 200g de geléia de amora (ou morango)
  • 2 colheres (sopa) de água
Massa:
  1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa
  2. Misture com a manteiga até obter uma massa homogênea
  3. Forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível
  4. Reserve
Creme:
  1. Hidrate a gelatina com a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver
  2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme
  3. Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas
Cobertura:
  1. Misture a geléia com a água numa tigela menor e leve ao banho-maria até amolecer completamente
  2. Deixe esfriar
  3. Tire a torta da geladeira e desenforme
  4. Cubra com a geléia, decore com amoras em calda (opcional) e sirva
  5. Ideal para o café da tarde