Creme tricolor com pêssego em calda

Creme tricolor com pêssego em calda
Camada 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • Pêssegos em calda picados em cubos ( a gosto)
Camada 2:
  • 3 colheres sopa de chocolate em pó
  • 3 xícara de leite
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 2 gemas
Camada 3:
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Camada 1:
  1. Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo como se fosse fazer um mingau mais grosso
  2. Coloque em um refratário fundo
  3. Espere esfriar um pouco e coloque os pêssegos picados sem a calda, reserve
Camada 2:
  1. Coloque tudo na panela e leve ao fogo para engrossar, espere esfriar um pouquinho e coloque sobre a camada 1
Camada 3:
  1. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e o creme de leite sem soro (de preferência gelado)
  2. Continue batendo até formar um creme homogêneo
  3. Coloque por cima da segunda camada, tampe o refratário com papel laminado e leve à geladeira
  4. Sirva bem gelado