Bolo de milho com coco do Edy

Bolo de milho com coco do Edy
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 2 xícaras de kipolenta (yoki)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g flocos de coco úmido e doce
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Bater no liquidificador os ovos com a margarina por 3 minutos
  2. Acrescentar 200 ml de leite, 3/4 da lata do leite condensado e o leite de coco
  3. Bater para misturar
  4. Acrescentar a kipolenta e a farinha
  5. Bater por 5 minutos
  6. Acrescentar 50 g de coco o fermento e misturar
  7. Untar uma forma 23x33 cm e colocar a a massa
  8. Levar ao forno por 35 a 45 minutos, aproximadamente
Cobertura:
  1. Colocar em uma panela 50 g de coco, 50 ml de leite e o restante do leite condensado
  2. Colocar para ferver até engrossar um pouco o caldo
  3. Colocar no bolo a cobertura ainda quente
  4. Espere esfriar e sirva