Sobremesa delícia de morangos

Sobremesa delícia de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pacote gelatina sem sabor
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  1. Receita muito fácil e não vai ao fogo, só precisa de água quente para dissolver gelatina
  2. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador
  3. Enquanto bate, dissolva a gelatina sem sabor em 1 xícara de água quente, misture bem
  4. Abra a tampa do liquidificador e despeje a gelatina sem desligar, para que não empelote
  5. Bata por mais uns minutos e despeje em um pirex, leve à geladeira por umas 2 horas ou no freezer por meia hora, ou até ficar firme
  6. Corte os morangos ao meio no comprimento, decore por cima do doce
  7. Despeje delicadamente a gelatina sabor morango, dissolvida em 1 xícara de água quente
  8. Leve à geladeira por mais algumas horas ou até a gelatina ficar firme