Torta gelada

Torta gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 4 ovos
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas, leve ao fogo baixo, sempre mexendo até engrossar
  2. Deixe esfriar um pouco e acrescente o leite de coco
  3. Coloque em uma forma refratária retangular e reserve
  4. Derreta em banho-maria o chocolate, o coco ralado e o leite, quando formar uma massa bem lisa despeje sobre o creme na forma
  5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e misture o creme de leite, por cima do chocolate
  6. Salpique com coco ralado