Pavê de bolacha de chocolate

Pavê de bolacha de chocolate
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
Segunda camada:
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de maizena
  • 1 colher de manteiga
Terceira camada:
  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de bolacha de chocolate
  1. Junte os ingredientes da primeira camada e leve ao fogo médio, mexa até engrossar e despeje em uma travessa
  2. Depois junte os ingredientes da segunda camada leve ao fogo até engrossar e derrame por cima da primeira camada, deixe esfriar
  3. Bata as claras em neve misture com o açúcar, o creme de leite e a bolacha de chocolate
  4. Derrame em cima da segunda camada
  5. Leve à geladeira por no minimo 3 horas