Creme de morango

Creme de morango
Creme:
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de fécula de batata
  • 3 claras
  • 1 1/2 copo de leite quente
  • 1/2 copo de morangos batidos no liquidificador e passados pela peneira
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Decoração 1:
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 2 copos americanos de água
Decoração 2:
  • 1 copo americano de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 6 morangos inteiros
Creme:
  1. Bata as gemas com o açúcar, adicione a fécula de batata com o leite
  2. Leve ao fog até engrossar
  3. Em seguida misture a polpa de morango
  4. Reserve
  5. Depois faça o merengue batendo as claras em neve firme e adicionando o açúcar
  6. Em seguida pegue o creme e vá adicionando aos poucos a esse merengue com o garfo
  7. Coloque em taças individuais e leve a eladeira até ficar consistente
Decoração 1:
  1. Prepara a gelatina leve a geladeira e deixe ficar dura
  2. Depois de pronto corte-as bem picadinhas e coloque nun saco de confeitero
Decoração 2:
  1. Bata o creme de leite fresco bem firme (chantily)acrescente o açúcar e a baunila
Montagem:
  1. Pegue as taças de creme, decore com a gelatina,o chantily e os morangos inteiros(1 em cada taça)
  2. Devolva à geladeira até servir