Torta fria

Torta fria
Primeira camada:
  • 2 copos de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 3 gemas
  • 2 colheres de maizena
Segunda camada:
  • 2 copos de leite
  • 7 colheres de nescau
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maizena
Terceira camada:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
Primeira camada:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Leve ao fogo até engrossar e despeje em um recipiente de vidro grande
  3. Segunda camada:
  4. Bata tudo no liquidificador
  5. Leve ao fogo até engrossar e despeje por cima da primeira camada
Terceira camada:
  1. Bata as três claras em neve na batedeira
  2. À mão misture 1 lata de creme de leite e 4 colheres de açúcar, devagar
  3. Para finalizar, coloque em cima da segunda camada
  4. Coloque no freezer ou congelador por 1 horas mais ou menos, até firmar bem