Creme de graviola e brigadeiro

Creme de graviola e brigadeiro
Creme de graviola:
  • 300 g de polpa de graviola sem caroços
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite (pode ser com o soro)
  • Açúcar a gosto (até alcançar o sabor desejado)
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 200 g de achocolatado em pó
  1. Faça o brigadeiro, derreta a margarina, acrescente o leite condensado e o achocolatado
  2. Deixe ferver, porém não deixe engrossar muito para que possa ficar fácil de despejar sobre o creme de graviola
  3. Reserve para esfriar
  4. Prepare o creme de graviola, coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até ficar homogêneo (se ficar muito pesado acrescente um pouco mais de leite)
Montagem:
  1. Em uma refratária, despeje o creme de graviola e por cima o brigadeiro (se quiser pode decorar com raspas de chocolate ou chocolate granulado)
  2. Leve ao congelador ou ao freezer para congelar