Arroz doce de forno

Arroz doce de forno
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • Canela em pó a gosto
  • 3 a 4 cravos-da-índia
  1. Em uma panela junte o leite, o leite condensado e o creme de leite
  2. Leve ao fogo até ferver
  3. Distribua o arroz no fundo de um refratário espesso alto (25x10 cm)
  4. Despeje o creme fervendo sobre o arroz e acrescente a canela em pó e os cravos
  5. Misture bem
  6. Leve ao forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 2 horas e 15 minutos
  7. Mexendo de vez em quando e na última meia hora não é preciso mexer
  8. Desligue o fogo e deixe mais 15 minutos no forno
  9. Sirva quente ou frio salpicado com canela