Souflé de chuchu delicioso e prático da Dany

Souflé de chuchu delicioso e prático da Dany
Molho branco:
  • 3 colheres de manteiga de leite
  • 1 cebola media picadinha
  • 3 colheres de farinha de triga sem fermento
  • 2 xícaras de leite
  • 1 sazón de massas e macarrão laranja
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de creme de leite
  • 2 chuchus em fatias médias cozidos em água e caldo knorr de galinha
  • 300 g de presunto em tiras
  • 200 g de mussarela em fatias
Molho branco:
  1. Em uma panela média coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente a cebola
  2. Deixe dourar, acrescente a farinha e deixe torrar um pouco, acrescente o leite de uma vez, o sazón e o sal, misture bem para não empelotar
  3. Quando estiver em consistência de molho prove o sal e acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue
  4. Em uma travessa media quadrada coloque todo o chuchu e regue com azeite de sua preferência sobre o chuchu
  5. Coloque o presunto em tiras bem distribuído e metade do queijo fatiado
  6. Coloque todo o molho e por cima o resto do queijo fatiado leve em fogo médio até gratinar
  7. Sirva em seguida com arroz branco e salada de folhas