Estrogonofe de nozes

Estrogonofe de nozes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de nozes picada (200 g)
  • 2 latas de creme de leite
  • Uvas
  1. Cozinhe em banho-maria, em panela de pressão, 1 lata de leite condensado, por 25 minutos após fervura
  2. Deixe esfriar e despeje em uma panela gemas muito bem batidas e 1 colher de sopa de margarina
  3. Mexa bem e deixe apurar por um tempo
  4. Antes de engrossar muito, misture as nozes picadas
  5. Continue mexendo, até quase soltar o fundo da panela (ponto de doce-de- leite bem branco)
  6. Deixe esfriar e reserve
  7. Depois de bem frio, misture as latas de creme de leite sem soro, mexendo bem, até obter uma mistura homogênea
  8. Por último, acrescente as claras em neve, misturando delicadamente
  9. Forre um pirex com uvas cortadas em metades e despeje o creme por cima
  10. Leve para gelar e decore com uvas e nozes inteiras