Chocolate cremoso especial

Chocolate cremoso especial
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 3 colheres de café de amido de milho
  • 8 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite ( para dissolver o amido)
  • canela em pó ( opcional )
  1. Colocar as duas xícaras de leite na panela e ir aquecendo em fogo baixo
  2. Em seguida, com o leite morno, colocar o cacau em pó e mexer até dissolver por completo
  3. Adicionar a caixa de leite condensado e dissolver
  4. Acrescente a margarina e mexa para derreter por completo
  5. Deixe em fogo baixo, enquanto isso use a meia xícara de leite para dissolver o amido de milho
  6. Acrescente à panela com a mistura
  7. Ao notar que começou a dar ponto, coloque o creme de leite e mexa até dar o ponto
  8. Desligue e sirva com a canela polvilhada se preferir