Creme chinês

Creme chinês
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 colher de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite integral
  • 1 gelatina de morango
  • 8 colheres de açúcar refinado
  1. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, o leite integral, a maizena e os ovos
  2. Mexa até engrossar que fique em ponto de um mingau
  3. Reserve e deixe esfriar naturalmente por completo
  4. Na batedeira bata as claras em neve bem batidas, depois acrescente o açúcar aos poucos, até que fique um merengue
  5. Faça a gelatina conforme recomenda a embalagem e não a leve à geladeira
  6. Coloque esse liquido da gelatina coloque dentro do merengue e misture manualmente mas não por completo, apenas uma leve misturada
  7. Coloque o creme que você fez no fogo já frio em um refratário e o merengue com a gelatina por cima somente, sem misturar um no outro
  8. Leve à geladeira por umas 4 horas, depende da geladeira, até que fique um creme consistente