Gelatina alegria

Gelatina alegria
  • 10 gelatinas de cores variadas (2 de cada cor: azul, vermelho, amarelo, roxo, verde)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de maizena
  1. Preparar as gelatinas (separando as cores por recipiente) do modo normal
  2. Depois que estiverem durinhas, pegue 4 cores e corte-as em quadradinhos com uma faca e separe
  3. Coloque em uma panela o leite condensado, a maizena e uma lata de creme de leite
  4. Leve ao fogo médio até engrossar um pouco (para não ficar com caroços, misture bem antes de levar ao fogo)
  5. Coloque esse creme no fundo de uma travessa grande de vidro e aguarde esfriar por completo
  6. Pegue a gelatina que não foi cortada (de preferência a de uva) e bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite
  7. Coloque sobre o creme da travesa as gelatinas coloridas cortadas
  8. Por cima o creme feito no liquidificador
  9. Coloque para gelar e sirva