Surpresa de morango

Surpresa de morango
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata (leite condensado) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
Recheio:
  • 1 bandeja de morangos
Cobertura:
  • 400 g chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • Morangos para decorar (a gosto)
Creme:
  1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite (reservar um pouco), as gemas levemente batidas e o amido dissolvido no leite reservado
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até formar um creme consistente
  3. Despeje em um recipiente e deixe esfriando
  4. Enquanto isso faça o recheio
Recheio:
  1. Lave bem os morangos tirando as folhas e pique-os
  2. Ou se preferir compre morangos menores para não precisar cortá-los
  3. Despeje sobre o creme já morno
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar
  2. Misture o creme de leite
  3. Bata as claras em neve e misture lentamente com o chocolate
  4. Despeje sobre os morangos
  5. Decore com os morangos a seu gosto
  6. Leve à geladeira até que fique firme