Bata as claras em neve, adicione o açúcar e as gemas aos poucos, sempre batendo até ficar fofo
Junte a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos, alternando com o suco de laranja
Misture o coco e o sal
Divida a massa em 2 partes, despeje cada parte em uma forma desmontável de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Asse em forno pré-aquecido e moderado durante uns 40 minutos
Retire do forno e deixe que esfrie na própria forma
Recheio e cobertura:
Prepare as gelatinas separadamente dissolvendo cada sabor em 1 xícara de água fervente
Reserve
Depois que os bolos estiverem bem frios, faça diversos furos na parte superior de cada bolo, com o auxílio de um garfo
Os furos devem ter um intervalo de 1 cm de mais ou menos, jogue a gelatina sabor morango sobre um dos bolos e a gelatina sabor limão sobre outro bolo, em ambos os casos deixe a gelatina penetrar nos furos
Leve os bolos a geladeira por umas 4 horas
Desenforme um dos bolos sobre um prato, deixando que a parte perfurada fique para cima, cubra com um pouco de chantily, coloque o outro bolo por cima cubra totalmente com o resto do chantilly
Este bolo tem um efeito muito bonito depois de cortado, além de muito gostoso!