Torta arco-íris da Sol

Torta arco-íris da Sol
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 1 pitada de sal
Recheio e cobertura:
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 xícara de água fervente
  • 500 g de chantilly
Massa:
  1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e as gemas aos poucos, sempre batendo até ficar fofo
  2. Junte a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos, alternando com o suco de laranja
  3. Misture o coco e o sal
  4. Divida a massa em 2 partes, despeje cada parte em uma forma desmontável de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  5. Asse em forno pré-aquecido e moderado durante uns 40 minutos
  6. Retire do forno e deixe que esfrie na própria forma
Recheio e cobertura:
  1. Prepare as gelatinas separadamente dissolvendo cada sabor em 1 xícara de água fervente
  2. Reserve
  3. Depois que os bolos estiverem bem frios, faça diversos furos na parte superior de cada bolo, com o auxílio de um garfo
  4. Os furos devem ter um intervalo de 1 cm de mais ou menos, jogue a gelatina sabor morango sobre um dos bolos e a gelatina sabor limão sobre outro bolo, em ambos os casos deixe a gelatina penetrar nos furos
  5. Leve os bolos a geladeira por umas 4 horas
  6. Desenforme um dos bolos sobre um prato, deixando que a parte perfurada fique para cima, cubra com um pouco de chantily, coloque o outro bolo por cima cubra totalmente com o resto do chantilly
  7. Este bolo tem um efeito muito bonito depois de cortado, além de muito gostoso!