Cupim de panela de pressão

Cupim de panela de pressão
  • 3 postas de cupim
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • cominho e sal a gosto
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 cálice de vinho
  • 1/2 litro de água
  • salsinha a gosto
  • azeite de oliva para marinar, cozinhar e grelhar
  1. Coloque salsinha picada, alho, azeite e sal a gosto, deixe o cupim marinando de um dia pro outro
  2. Coloque numa panela de pressão o azeite, o alho e a cebola cortada
  3. Doure tudo e coloque as postas de cupim, deixe pegar a pressão por mais ou menos 20 minutos
  4. Tire a pressão e verifique se a carne está cozida acrescente o cominho e acerte o sal
  5. Coloque no fogo pelo tempo que achar necessário
  6. Retire do fogo, pegue uma frigideira aqueça bastante, passe azeite e coloque as postas para grelhar de um lado e do outro
  7. Sirva com arroz temperado e uma salada de verduras