Fettuccine com tomates frescos

Fettuccine com tomates frescos
  • 500 g de fettuccine caseiros frescos ou secos
  • 8 tomates sem pele
  • 1 xícara de manjericão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  1. Corte o tomate em cubos pequenos sem sementes
  2. Doure o alho picado em um frigideira com um pouco de azeite
  3. Acrescente o tomate e tempere com sal e pimenta, despeje 1 colher de açúcar para tirar a acidez
  4. Cozinhe 5 minutos
  5. Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal
  6. Um minuto antes de pronta, retire e coloque na frigideira com o tomate
  7. Misture bem e acrescente um pouco de azeite e o queijo parmesão ralado
  8. Por último polvilhe muito manjericão fresco