Torta de maçã

Torta de maçã
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de água
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Geleia de laranja:
  • caldo de 3 a 4 laranjas
  • 1 a 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
Massa:
  1. Misture tudo, coloque numa forma e asse
Creme:
  1. Leve tudo ao fogo mexendo sempre até engrossar
Cobertura/Geleia de laranja:
  1. Leve tudo ao fogo mexendo sempre até engrossar, espere amornar
Montagem:
  1. Na massa fria adicione o creme também frio
  2. Por cima do creme disponha de 2 a 3 maçãs fatiadas e, por último, espalhe a geleia