Nega maluca

Nega maluca
Massa:
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícara de açúcar refinado
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo de cozinha
  • 1 colher (chá) de emustab
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 15 colheres(sopa) de leite
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
Massa:
  1. Na batedeira, coloque a farinha de trigo, açúcar, achocolatado em pó, emustab, óleo de cozinha e o sal, e misture bem até a massa ficar homogênea
  2. Adicione a água quente e deixe 30 segundos sem mexer, e após esse tempo, mexa bem, acrescente os ovos, e mexa novamente
  3. Adicione o fermento e, quando misturar o fermento, não bata na batedeira, e sim a mão
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque a margarina e derreta bem
  2. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e deixe no fogo até dar ponto