Calabresa ao molho da Paty

Calabresa ao molho da Paty
  • 3 calabresas
  • 1 cebola mídia
  • 1 tomate médio
  • 1 pimentão médio
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde, pimenta-do-reino e sal á gosto
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 caldo de carne dissolvido em 1 xícara de chá de água
  • 6 colheres de sopa de extrato de tomate
  1. Corte todos os temperos picados, reserve a cebola separada dos outros temperos
  2. Em uma panela esquente o óleo e refogue as cebolas, depois coloque o alho e deixe refogar por 1 minuto
  3. Despeje as calabresas cortadas em rodelas, deixe refogar por 3 minutos, despeje o extrato, o caldo de carne e o sal e deixe ferver por 6 minutos
  4. Se preferir ao invés de pimenta-do-reino, pode colocar pimenta calabresa
  5. Sirva com arroz branco