Gelado de abacaxi

Gelado de abacaxi
  • 1 abacaxi
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 6 colheres de açucar
  • 3 copos cheios de água
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  1. Retire a casca e corte o abacaxi em cubinhos
  2. Coloque em uma panela no fogo médio junto com a água e o açúcar
  3. Retire quando estiver molinho e deixe esfriar
  4. Separe o abacaxi do caldo
  5. Use uma parte desse caldo para disolver a gelatina no micro-ondas, deixe por 30 segundos, retire e espere esfiar um pouco
  6. Depois, misture tudo no liquidificador o caldo que sobrou também menos o abacaxi (coloque o abacaxi em um recipiente grande)
  7. Coloque o caldo no recipiente junto com o abacaxi
  8. Deixe no congelador por 30 minutos depois retire e ponha na geladeira e está pronto