Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
  • 3 maracujás
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 maracujá
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  1. Em uma vasilha coloque a polpa de 3 maracujás, os ovos e o óleo
  2. Misture tudo muito bem, batendo bastante na mão, para não ficar com gosto de ovo
  3. Acrescente o açúcar e continue batendo, misture a farinha de trigo e por último o fermento em pó
  4. Unte uma forma redonda com furo no meio
  5. Coloque a massa e leve ao forno de 40 minutos
Cobertura:
  1. À parte leve ao fogo a polpa de 1 maracujá, 3 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de margarina, até engrossar e jogue ainda quente por cima do bolo desenformado e frio