Torta de sorvete napolitana

Torta de sorvete napolitana
1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida da lata) de leite
  • 1 vidro de leite de côco
  • 2 gemas
  • 1 colher (bem cheia) de maisena
  • 1 pacote de coco em flocos (100 g)
  • 1 colher (café) de baunilha (opcional)
2ª camada:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de nescau
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de maisena
3ª camada:
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
1ª camada:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar, por último coloque o coco em flocos
  2. Despeje em uma travessa
2ª camada:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar
  2. Despeje sobre a 1ª camada
3ª camada:
  1. Amasse os morangos com um garfo, acrescente a metade do açúcar misturando bem
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme
  4. Misture este suspiro aos morangos reservados e junte também o creme de leite
  5. Depois, despeje sobre a 2ª camada
  6. Leve ao congelador ou se preferir que tome consistência mais rápido leve ao freezer
  7. Esta sobremesa é maravilhosa
  8. Espero que gostem