Cupcake muito muito bom

Cupcake muito muito bom
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de oléo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 coleres rasas de achocolatado em pó, tipo toddy ou nescau
  1. Bater os ovos, oléo, o leite e o nescau e o açúcar no liquidificador por 5 minutos
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o chocolate e o fermento, misturar bem e adicionar o líquido do liquidificador, mexer bem e colocar em forminhas
  3. Assar em forno preaquecido, a 180°C, até dourar
  4. Pode rechear com caldas de sorvete, morango, pêssego, biscoitos, chantilly e granulado