Brigadeiro com creme de cajá

Brigadeiro com creme de cajá
Creme de Cajá:
  • 1 e 1/2 xícaras de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 e 1/2 xícaras de polpa de cajá
Brigadeiro:
  • 3 xícaras de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
Creme de Cajá:
  1. Em uma panela, coloque a polpa de cajá e deixar no fogo até reduzir para 1 xícara
  2. Deixe esfriar
  3. Em um pote, misturar o leite condensado com o suco de limão e a polpa de Cajá em temperatura ambiente
Brigadeiro:
  1. Em uma panela, colocar o leite condensado, o chocolate e a manteiga ou margarina
  2. Colocar em fogo alto, mexendo sempre
  3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos
  4. Coloque o brigadeiro em uma taça ou qualquer outro recipiente que sirva para colocar sobremesas e por cima coloque o creme de cajá e deixe gelar por pelo menos 2 horas