Bolo de pêssego com coco

Bolo de pêssego com coco
Massa de pão-de-ló:
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento (royal)
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ou rum
Para enfeitar:
  • 1 lata de pêssegos em calda picadinho
  • 1 xícara (chá) de coco ralado (preferir coco fresco)
Pão de ló:
  1. Bater as claras em neve, colocar as gemas ao poucos, em seguida o açúcar, bater bem
  2. Com a batedeira ligada acrescente o suco de laranja e a farinha de trigo peneirada
  3. Por último o fermento, mexendo bem
  4. Assar em forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Creme:
  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre, quando levantar fervura abaixe o fogo, sem parar de mexer até engrossar
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar
Montagem:
  1. Forre o fundo de um refratário com o pão-de-ló cortado em pedaços
  2. Molhe o pão-de-ló com a calda do pêssego
  3. Espalhe o pêssego picado por cima
  4. Despeje o creme e leve a geladeira
  5. Quando estiver bem gelado espalhe o coco ralado