Casadinho trufado de brigadeiros

Casadinho trufado de brigadeiros
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres(sopa) de achocolatado nescau
  • 1 colher (sobremesa) de maragarina sem sal
Brigadeiro branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
Para banhar:
  • 400 g de chocolate meio amargo
Brigadeiro:
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  2. Deixe esfriar e reserve
Brigadeiro branco:
  1. Coloque todos os ingredinentes numa panela e leve ao fogo até que solte do fundo da panela
  2. Deixe esfriar e reserve
  3. Depois dos brigadeiros frios unte as mãos pegue uma colher (chá) de brigadeiro e uma colher de (chá) de brigadeiro branco e junte as duas porções e enrole normalmente como o brigadeiro comum coloque em forma forrada com papel manteiga, faça esse procedimento com o restante dos brigadeiros e leve à geladeira
Para banhar:
  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e com uma espátula bata-o até quase esfriar
  2. Retire o brigadeiro da geladeira e com o auxílio de um garfo banhe os brigadeiro e coloque na mesma forma forrada com papel manteiga deixe secar por 15 minutos e coloque em forminhas forradas de sua preferência
  3. se quiser faça arabescos nos bombons com saco de confeitar