Torta mousse de limão

Torta mousse de limão
Massa:
  • 1 pacote de bolacha tipo "Maizena"
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 4 limões
  • 1 pacote de de "suco de saquinho" sabor limão(usado a gosto)
  • raspas de limão a gosto
Cobertura:
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • raspas de limão a gosto
Massa:
  1. Triture as bolachas no liquidificador até que virem um pó
  2. Derreta a manteiga e distribua-a por cima das bolachas trituradas em um recipiente
  3. Mexa até que vire uma massa e forre a base de uma forma removível com ela
  4. Leve ao forno por cerca de 10 minutos em forno médio ou até que ela esteja dourada
  5. Reserve
Recheio:
  1. Misture o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão, acrescente a gosto o suco artificial de limão e as raspas
  2. Coloque o recheio em cima da massa e leve à geladeira
  3. Enquanto o recheio endurece, bata a cobertura
  4. Bata uma pitada de sal com as duas claras em uma batedeira em velocidade média
  5. Depois, vá acrescentando o açúcar até virar um merengue bem firme
  6. Coloque em cima do recheio e leve ao forno por cerca de 10 minutos em forno médio ou até que o merengue doure
  7. Coloque as raspas de limão por cima da torta e leve-a à geladeira por cerca de 4 horas ou até que esteja bem gelada