Geléia de Maça

Geléia de Maça
  • 1 kg de maçãs com casca
  • Açúcar
  1. Lave bem as maçãs, retire as sementes e corte em 4
  2. Coloque em uma panela de vidro, cubra com um prato e leve ao micro-ondas, para cada 100 g de maçãs 1 minuto de micro-ondas, então aqui eu coloco por 10 minutos
  3. Retire e processe as maçãs, eu uso liquidificador, para cada copo de polpa, 1/2 copo de açúcar, nesta receita, 1 kg rende 2 copos de polpa (600 g) então uso 1 copo de açúcar
  4. Leve ao micro-ondas por 18 minutos, espere esfriar e coloque em vidros rsterilizados
  5. Note que o tempo no micro-ondas na primeira etapa é de 1 minuto para cada 100 g
  6. Na segunda etapa são 3 minutos para cada 100 g
  7. Você pode usar a fruta que quiser