Bolo de fubá gelado

Bolo de fubá gelado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de erva-doce
  1. Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa e despeje em uma fôrma redonda (untada e enfarinhada)
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  3. Misture o açúcar, a água, a erva-doce e ferva por 5 minutos
  4. Regue o bolo com essa calda e leve para gelar por 1 hora antes de servir