Bolo Esponja

Bolo Esponja
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar cheias
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo cheias
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da mesma lata de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar
  2. Junte junto as gemas aos poucos e bata bem
  3. Acrescente a farinha aos poucos, coloque o leite também aos poucos e por último acrescente o fermento
  4. Leve ao forno médio em forma untada por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado e dourado
  5. Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura, fure o bolo ainda quente e cubra com a cobertura sem tirar da forma
  6. Leve à geladeira para gelar, se preferir após gelado corte em pequenos pedaço e embrulhe em papel alumínio
  7. Volte à geladeira, pois este bolo é para ser consumido gelado