Bolo gelado

Bolo gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 vezes a mesma medida de leite medindo na lata do leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos com claras e gemas separadas
  1. Faça um caramelo de açúcar como se fosse para pudim
  2. Despeje em uma forma de pudim média e reserve até que esfrie, após faça uma calda com o achocolatado e a água, mexendo sempre, até ferver
  3. Despeje sobre a calda de caramelo e reserve
  4. Leve ao fogo o leite condensado, as 3 gemas e o leite, mexendo sempre até engrossar com auxílio de uma colher de pau
  5. Após ter ficado em ponto de mingal reserve até que esfrie
  6. Despeje as claras em uma batedeira e bata até o ponto de merengue, em seguida pegue o creme de gemas frio e o creme de leite despeje sobre a clara vagarosamente
  7. Coloque está mistura sobre as caldas de caramelo e chocolate feitas no inicio e leve ao freezer até que congele