Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
  • 2 abacaxis grandes (picados em cubinhos)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gema
  • 6 claras
  • 4 colheres de (sopa) cremogema
  • 600 ml de leite de gado
  • 7 xícaras (café) de açúcar
  1. Dissolva numa panela as gemas, a cremogema e o leite
  2. Em seguida leve-os ao fogo até formar uma mistura homogênea e consistente, reserve
  3. Em panela junte o abacaxi e 4 xícaras de açúcar
  4. Em seguida leve ao forno até ficar uma calda no abacaxi
  5. Pegue uma travessa de vidro grande e coloque a mistura do 1º passo e depois a mistura do 2º passo
Para fazer a cobertura:
  1. Coloque na batedeira as claras e bata em neves
  2. Em seguida coloque o açúcar e depois o creme de leite
  3. Coloque para gelar