Torta Alemã

Torta Alemã
  • 200 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 3 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • Leite para molhar a bolacha
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo de 170 g
  1. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar, depois adicione o creme de leite e a gema e bata novamente, até virar um creme
  2. Em um refratário molhe a bolacha no leite e alterne uma cama de bolacha e outra de recheio, a última camada deve ser de recheio
  3. Coloque no freezer por 2 horas
  4. Quando der as 2 horas tire a sobremesa do freezer e enquanto faz a cobertura deixe fora da geladeira
  5. Em uma vasilha coloque o creme de leite e o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas e despeje em cima da sobremesa
  6. Coloque a sobremesa na geladeira até o dia seguinte