Bolo de coco com leite condensado

Bolo de coco com leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de coco ralado em flocos (desidratado)
  • Farinha de rosca para polvilhar a forma (opcional)
Complemento:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Coco ralado em flocos (desidratado)
  1. Com um batedor manual ou colher, em uma tigela, misture bem o ovo, o leite de coco, o açúcar e 1 colher de coco
  2. Depois junte a farinha peneirada com o fermento
  3. Deixe a massa bem lisa
  4. Coloque na forma para bolo de microondas ou refratário pequeno, untado e polvilhado com farinha de rosca
  5. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta
  6. Desenforme quente, faça furinhos com um palito e decore com leite condensado e coco ralado