Bolo de espinafre

Bolo de espinafre
  • 1 xícara de espinafre lavado e picado cru
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento de bolo
Cobertura:
  • 8 colheres de açúcar
  • 6 colheres de leite
  1. Bata no liquidificador o espinafre e o azeite, reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme
  3. Junte o espinafre batido, misture
  4. Acrescente o trigo e misture bem
  5. Junte as claras em neve e o fermento, mexa delicadamente
  6. Unte uma forma e coloque a massa
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture e coloque em cima do bolo assim que sair do forno