Lanchão de calabresa com 4 queijos

Lanchão de calabresa com 4 queijos
  • 1 pacote de pão de forma
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de requeijão cremoso
Recheio:
  • 2 calabresas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho amassado
  • salsa a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de queijo minas
  • 200 g de queijo provolone
  • azeite a gosto
  • massa de tomate
  1. Corte em cubos pequenos a calabresa, a cebola, o tomate e os queijos
  2. Em uma panela refogue o alho, a calabresa, a salsa, a cebola por 5 minutos
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e os queijos e reserve
  4. Forre uma forma com o pão sem as bordas
  5. Espalhe o requeijão cremoso
  6. Despeje o recheio e coloque outra camada de pão de forma
  7. Finalize colocando o queijo muzarela por cima
  8. Coloque no forno e deixe até o queijo mussarela derreter todo