Bolo de laranja fofinho e amanteigado

Bolo de laranja fofinho e amanteigado
  • utilize como medida o copo descartável (200 ml)
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de suco de laranja concentrado (sem adição de água ou açúcar)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento químico (de bolo)
  1. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga/margarina
  2. Acrescente os ovos um a um e continue batendo
  3. Acrescente a farinha de trigo e o suco de laranja, intercalando
  4. Por último, acrescente o fermento e bata na velocidade mínima da batedeira ou misture com uma espátula, somente até incorporar o fermento à massa
  5. Coloque em uma forma (de aproximadamente 24 a 26 cm por 10 cm de altura) untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos