A quantidade depende do tamanho da forma que irá usar
Recheio:
500 g de doce de leite (ou 2 latas leite condensado cozidas)
250 g de creme de leite (ou no caso do leite condensado cozido 1 lata, ou seja, sempre na proporção 1 para 1/2)
Chocolate em pó (achocolatado não serve)
Cobertura:
Chantilly
Base:
Esfarele o biscoito maisena até obter um farinha (se quiser pode deixar uns pedacinho pequeninhos para dar uma crocância à receita)
Junte o chocolate e a manteiga sem sal aos poucos, até obter uma massa firme e escura
Reserve
Recheio:
Misture o doce de leite com o creme de leite e o chocolate, até obter uma pasta cremosa e marrom clara
Montagem:
Forre uma forma de sua preferência com a base (mais ou menos 1 cm de espessura), apertando até fechar todos os buracos
Coloque o recheio por cima, alise-o até ficar todo paralelo e por último coloque o chantilly, aos poucos e com cuidado, para não misturar com o recheio