Torta de Morango

Torta de Morango
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 4 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 g de coco ralado seco
Decoração:
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 300 ml de água
  • 2 caixas de morango
Massa:
  1. Triture o biscoito no liquidificador até virar um pó, despeje em uma vasinha e misture com a manteiga até desgrudar das mãos
  2. Forre uma forma com aro removivel no fundo e na lateral e leve p gelar por cerca de 2 horas
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter ponto de um mingau
  2. grosso
  3. Deixe esfriar e reserve
Decoração:
  1. Faça a gelatina com 150 ml de água quente e 150ml de água fria e leve para gelar
  2. A gelatina não pode ficar nem muito dura nem muito mole
  3. Corte os morangos ao meio e reserve
Montagem:
  1. Retire a forma com a massa da geladeira e coloque o recheio espalhe bem
  2. Coloque os morangos em cima do recheio delicadamente e depois a gelatina em cima dos morangos e espalhe com uma colher, leve para gelar por 2 horas, depois coloque em uma travessa e retire o aro removivel da forma e decore as bordas da travessa com morangos