Macarrão pantaneiro

Macarrão pantaneiro
  • 200 g de carne de sol
  • 300 g de macarrão de sua preferência (faço com o comum mesmo)
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 3 cabeças de alho grande
  • 1/2 cebola se for grande
  • coentro
  • sal e temperos a gosto
  • queijo ralado (opcional)
  • água
  1. Lave bem a carne de sol e corte em cubinhos bem pequenos
  2. Frite no azeite e coloque o alho e a cebola, deixe fritar um pouco no fogo baixo sem queimar
  3. Coloque os temperos de sua preferência (pimenta-do-reino, cominho eu coloco)
  4. Junte o macarrão e frite um pouco o macarrão, depois coloque água até cobrir todos os ingredientes e aguarde o macarrão cozinhar
  5. Apague o fogo, coloque queijo ralado, tampe a panela e aguarde 10 minutos para o caldo engrossar e ficar mais encorpado
  6. Uma delícia!