Creme de galinha

Creme de galinha
  • 2 peitos de frango
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • cheiro verde a gosto
  • 4 pães amanhecidos
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • orégano a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • azeitona (opcional)
  • Cerca de 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  1. Tempere os peitos de frango com o limão, o sal, o alho, a cebola, o tomate
  2. Refogue o frango temperado em seguida coloque a água, tampe e deixe cozinhar, depois de cozido reserve o caldo e desfie os peitos
  3. No liquidificador bata o restante do caldo com o leite e os pães, na panela refogue o frango desfiado no azeite, coloque o molho de tomate, o cheiro verde e a mistura do liquidificador, mexa até formar um mingau bem grosso, depois coloque os ingredientes restantes e mexa por cinco minutos e sirva