Canja fácil na pressão

Canja fácil na pressão
  • 4 a 6 coxinhas da asa
  • 1/2 xícara de arroz cru
  • 3 batatas médias
  • 1 cenoura grande
  • 1 inhame grande
  • 3 mandioquinhas
  • 2 tabletes de galinha
  • 1/4 de xícara de ervilha seca
  • salsinha a gosto
  • alho e cebola (triturados juntos) 2 colheres de sopa
  • 1 e 1/2 litro de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  1. Refogue as asinhas com o alho, cebola e óleo
  2. Juntar o arroz cru, refogue mais um pouco
  3. Coloque o restante dos ingredientes (picados), tampe a panela de pressão
  4. Espere pegar pressão e deixe 20 minutos
  5. Desligue, aguarde a pressão sair sozinha e bom apetite!